Премиальная упаковка для тортов и пирожных

Apr 2019
Качественная премиальная упаковка для тортов и десертов - это идеальное решение для презентации Вашего продукта.

Наши новые контейнеры для тортиков и пирожных имеют такое множество различных форм и размеров, что Вы обязательно сможете найти продукт, подходящий именно Вам.

Десерты, представленные на чёрном основании контейнера под кристально прозрачной крышкой, будут идеально смотреться в кафе и супермаркете. За счет невысоких бортиков основания Вы сможете показать свой продукт со всех сторон, подчеркнув его форму и красоту.

Треугольные контейнеры для кусочков торта представлены в двух вариантах; полностью прозрачный треугольный контейнер для пирожных с высокой откидной крышкой для упаковки кусков торта высотой до 75 мм и треугольная упаковка с чёрным основанием и отделимой прозрачной крышкой для тартов и чизкейков высотой до 35 мм.

У круглых тортовых коробок с чёрным низом имеются крышки двух разных форм. В зависимости от Вашего желания, мы можем предложить Вам классическую вихревую прозрачную крышку, либо современную гладкую прозрачную крышку с отсутствием ребер жесткости, для более качественной оптики продукта, при этом прочность такой крышки не уступает классическому варианту, за счет большей толщины стенок.

Контейнеры с упругой купольной крышкой являются еще и надежной товарной упаковкой - такие контейнеры оптимизируют логистику; появляется возможность ставить тортовые коробки друг на друга, что способствует сокращению расходов на доставку, снижению себестоимости продукта и увеличению географии Ваших продаж. Используя такую одноразовую упаковку Вы сократите количество возвратов из торговых сетей, связанных с деформацией контейнеров и потерей продуктом своего товарного вида.

В ассортименте представлены: тортницы, одноразовые прямоугольные контейнеры, идеально подходящие для сладких рулетов и эклеров, треугольные контейнеры для кусочков торта и пирожных.