Одноразовая упаковка для суши и тортов ко Дню всех влюбленных

Jan 2018
Компания Верланка подготовила для Вас интересное предложение - одноразовый контейнер красного цвета в виде сердца с крышкой.

Пищевой контейнер многофункционален – Вы можете в нём как готовить различные блюда в духовке, так и использовать контейнер для доставки еды своим клиентам.
С помощью такого контейнера Вы можете удивить своих клиентов необычной подачей мясных, рыбных блюд или выпечки – тортов, чизкейков, тартов, брауни, например на 14 февраля - в День всех влюбленных, 8 марта или в любой другой праздник, с подобной тематикой. Этот одноразовый поднос в виде сердца отлично подходит для доставки на дом различной еды из японских ресторанов, например суши сетов. 
Размер контейнера: 305 х 305 х 65 мм. Благодаря своей интересной форме, цвету, упругой прозрачной крышке, Вы приятно удивите своих клиентов – как любителей японской кухни, доставляя суши сеты и роллы в такой интересной упаковке, так и любителей выпечки - используя контейнер для предложения кулинарной продукции. Контейнер выдерживает шоковую заморозку, поэтому подача мороженого торта в виде сердца, так же может стать хитом Ваших продаж! Наши клиенты используют такие контейнеры для упаковки пончиков, печенья, конфет и многих других пищевых продуктов.

Преимущества одноразовой упаковки:

• выпекание еды в СВЧ, духовых и конвекционных печах при температуре до +210 С;
• контейнер пригоден для шоковой заморозки. При температуре до -40 С контейнер не крошится, не ломается и сохраняет свой товарный вид;
• одноразовый поднос герметичен при транспортировке;
• подача Ваших блюд станет ещё более оригинальной;
• упругая и плотно закрывающаяся прозрачная крышка создаёт хорошую оптику продукта, а так же позволяет ставить контейнеры друг на друга при перевозке.
• Материал из которого изготовлен контейнер – Си-Пэт (Cpet - Crystalline Polyethylene Terephthalate)