Стаканы Greenware

Mar 2015
Продукция Greenware производится из биоразлагаемых полимеров, получаемых из растительного сырья (ПЛА), и оказывает гораздо меньшее негативное воздействие на окружающую среду, чем ПЭТ упаковка.

Согласно исследованию, проведенного и опубликованного компанией Fabri-Kal, стаканы для холодных напитков, изготовленные из биополимера Ingeo™, обладает меньшим углеродным следом и позволяет сэкономить больше энергии, чем аналогичные продукты, изготовленные из традиционных полимеров на нефтяной основе. Исследование подтверждает научные работы, ранее проводенные командой Fabri-Kal, которую возглавляет старший инженер Дейв Макинтош (Dave McIntosh).
 

Стаканы для холодных напитков, порционные стаканы и крышки Greenware® от компании Fabri-Kal производятся из полимера молочной кислоты Ingeo, получаемого из возобновляемых растительных материалов.
 

Стаканы из Ingeo подлежат полному биоразложению. А это позволяет сократить количество материалов, которые направляются на захоронение на свалках. Все это приводит к уменьшению стоимости утилизации отработанных материалов.
 


 Продукция из ПМК обеспечивает:
 

· Превосходный блеск, светопроницаемость и прозрачность;
 

· Прекрасные барьерные свойства по отношению к запахам и ароматам;
 

· Высокие барьерные свойства по кислороду и водяному пару;
 

· Возможность нанесения фирменной символики;
 

· Гипоаллергенные свойства;
 

· Высокую жесткость, позволяющую облегчать упаковку до ранее недостижимых уровней;
 

· Соответствие Европейскому стандарту EN 13432 – Требования к упаковке, восстанавливаемой посредством компостирования и биологического разложения;
 

· Материал изготовлен из полностью возобновляемых источников;